Reservierung
Webmaster
Menüvorschläge

Menüvorschläge
aus der Doldeküche...

 

 

Suppen:

Leberspätzle, Flädle, Brätknödel

 

 

Salate:

kl. Salatteller

 

Variation von Salaten

 

mit frischen Champignons,

 

Lachs oder frischen Garnelen

 

 

Hauptgerichte:

Schweinefilet

 

“am Stück gebraten”

 

oder “gefüllt”

 

 

 

Putenrollbraten

 

 

 

gem. Braten

 

vom Schwein und Rind

 

 

 

Kalbsrahmbraten

 

 

 

auf Platten

 

Schweinfilet und Rumpfsteak

 

mit frischen Champignons und

 

Röstzwiebeln

 

 

hausgemachte Beilagen:

Spätzle, Semmelknödel,

 

Rösti, Kartoffelgratin

 

 

Beilagen:

Kroketten, Pommes, Nudeln

 

 

Soßen:

Bratensoße, Rahmsoße,

 

Pfeffersoße, Senfrahmsoße

 

 

Dessert:

Apfelküchle mit Vanillesoße

 

Heiße Himbeeren

 

oder Birne Helene

 

mit Vanilleeis

 

 

 

Dessertteller

 

reichlich garniert

 

 

 

Beeren nach Saison

 

“Erdbeerbecher”

----------------------------------------------------------------

Der Preis stellt sich nach Absprache des Menü’s zusammen.

Zum Kaffeetrinken Ihrer Festlichkeiten dürfen Sie Ihre Kuchen mitbringen.

Die Hopfendolde berechnet kein Gedeck - Geld.

 

Pro Kanne Kaffee 12,00 Euro.

 

Die Hopfendolde freut sich auf Ihre Bestellung

[Home] [Geschichte] [Festlichkeiten] [Veranstaltungen] [Menüvorschläge] [Öffnungszeiten] [Foto Galerie] [Kontakt]